Воспитанники детского дома встретились с юными музыкантами

17.10.2012/18:10
16 октября 2012 года Детская музыкальная школа № 20 Приволжского и Вахитовского районов г. Казани принимала гостей — воспитанников Лаишевского детского дома и их шефов сотрудников Межрайонной ИФНС России № 4 по РТ. 
Это был ответный визит. Впервые встреча учащихся этой музыкальной школы и воспитанников детского дома состоялась в прошлом году. Налоговики Межрайонной ИФНС России № 4 по РТ, в очередной раз навещая своих маленьких друзей, привезли в детский дом гостей — ярких артистичных юных музыкантов с не менее яркими концертными номерами. И вот этой осенью для них был организован праздник в стенах музыкальной школы. Каждый сидящий в зале гость смог прикоснуться к волшебному миру искусства, дети играли на саксофонах, фортепиано, гитаре, баяне, показали замечательно поставленные хореографические номера, музыкальные эстрадные композиции. 
Мир музыки, в который юные дарования вместе с опытными педагогами увлекли своих гостей и друзей, подарил много новых открытий, счастливых минут, незабываемых моментов радости детства. Дети, как никто другой, могут бескорыстно дарить свои улыбки, тепло и добро…А ведь именно тепла, доброты и радости, быть может, так часто не хватает в жизни и не только воспитанникам Лаишевского детского дома, но и всем живущим на земле... Очередная встреча с добрым и прекрасным закончилась праздничным чаепитием.  
Источник: УФНС по Татарстану

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Татарстана и России


17.10.2012/18:06 Сессия Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству прошла успешно

В Тронхейме (Норвегия) завершилась 42-я сессия Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству (СРНК). Как сообщил председатель комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области Олег Заболотский, принимавший участие в работе сессии в составе российской делегации, на сессии удалось не только согласовать рекордный объем общих допустимых уловов совместных запасов, но и договориться о продолжении работы…


17.10.2012/17:36 Расширенное заседание коллегии по исполнению Комплексной республиканской антикоррупционной программы на 2012—2014 годы

   В режиме видеоконференции состоялось расширенное заседание коллегии Министерства юстиции Республики Татарстан по вопросу: «О реализации Министерством юстиции Республики Татарстан полномочий по контролю за исполнением Комплексной республиканской антикоррупционной программы на 2012—2014 годы». От Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан в заседании участвовали первый заместитель министра экологии и природных ресурсов…


17.10.2012/17:15 Здоровье моей школы в Юго-Восточном ТУ

Сегодня в МАОУ «Средняя общеобразовательная школа  №16» г. Альметьевск в рамках межведомственного научно-практического проекта «Здоровье моей школы»  прошла  встреча-семинар  специалистов Юго-Восточного территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан с преподавателями школ–центров компетенции-участников программы. В  школе действует эколого-биологический кружок «Белый лебедь» под руководством учителя биологии Евгении Багаутдиновой. Учащиеся 10-х…


17.10.2012/17:05 Федор Бондарчук возглавил «Ленфильм»

Федеральное агентство по управлению госимуществом утвердило Федора Бондарчука в должности председателя совета директоров «Ленфильма». Помимо него в состав совета вошли режиссеры Александр Сокуров и Алексей Герман-младший, продюсер Сергей Сельянов, замминистра культуры Иван Демидов, советник министра Андрей Аристархов и замглавы Росимущества Дмитрий Пристансков. Предшественник Бондарчука Эдуард Пичугин пересел в кресло гендиректора…


17.10.2012/16:59 В Академии наук РТ проходят международная научная конференция и школа молодых ученых

Вчера в Академии наук РТ открылись международная научная конференция «Плазменные технологии исследования, модификации и получения материалов различной физической природы» и международная научная школа молодых ученых и специалистов «Плазменные технологии в исследовании и получении новых материалов». Организаторами конференции выступили Российская академия наук, Министерство образования и науки РФ, Российский фонд фундаментальных исследований,…