В Казани изъяли 29 тысяч литров опасной «незамерзайки»

18.10.2012/16:53

В столице Татарстана сотрудники полиции изъяли около 6000 пятилитровых емкостей с незамерзающей жидкостью, изготовленной кустарным способом и опасной для здоровья. Также было изъято 5 тонн метанола, 2 тонны жидкости для розлива и оборудование, на котором производился продукт.

Оперативная информация, что группа лиц организовала незаконное производство незамерзающей жидкости под наименованиями «Forsage» и «Omega», поступила в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Татарстану.

Источник: ИА REGNUM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Татарстана и России


18.10.2012/16:41 Правила в ЖКХ новые – вопросы старые

С сентября этого года коммунальные услуги нам предоставляются по новым правилам. Помочь разобраться во всех их тонкостях «КВ» попросили замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексея Фролова. Как мы уже сообщали, для жителей многоквартирных домов расходы на коммунальные услуги разделены на общедомовые и индивидуальные, внутриквартирные. Те, кто живет в частном…


18.10.2012/16:30 В Альметьевском районе прошло зональное семинар-совещание по животноводству

Сегодня в Альметьевском районе под председательством заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Назипа Хазипова прошло зональное семинар-совещание. В нем  приняли участие руководители хозяйств и начальники Управлений из 21 районов республики. В ходе встречи были обсуждены критерии оценки деятельности зооветеринарных специалистов в сельскохозяйственных организациях с целью возможного участия в проекте…


18.10.2012/16:21 С начала года в РТ украдено и похищено 1 тыс. единиц автомототранспорта

Вслед за увеличением количества автомототранспорта в Татарстане отмечается рост их краж и угонов. Состояние оперативной обстановки по линии хищения и угонов АМТ на территории республики с начала текущего года озвучил сегодня на пресс-конференции начальник профильного отдела Управления уголовного розыска МВД по РТ Рафаэль Габбазов. Так, за 9 месяцев текущего года…


18.10.2012/16:21 25 тысяч 790 браков зарегистрировано в РТ за 9 месяцев этого года

Среди районов РТ наивысшие показатели отмечены в Елабужском, Нижнекамском, Сабинском и Альметьевском. Каждый пятый брак в Татарстане межнациональный. Количество браков с иностранцами в сравнении с аналогичным периодом 2011 года увеличилось на 6% и составило 476, сообщает пресс-служба Управления Министерства юстиции РФ по РТ. Источник: Казанские ведомости


18.10.2012/16:20 Поддельная «незамерзайка»

В Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Татарстан поступила оперативная информация, что группа лиц организовала незаконное производство незамерзающей жидкости под наименованиями «FORSAGE» и «OMEGA», сообщает пресс-служба МВД по РТ.В одном из складов Казани группа лиц организовала незаконный бизнес по производству незамерзающей жидкости. При осмотре помещения сотрудники полиции…