Руководители спортивных клубов призывают школьников к занятию спортом

18.10.2012/23:41

18 октября в здании Администрации Вахитовского и Приволжского районов г.Казани в рамках расширенного заседания Комиссии по делам несовершеннолетних прошла встреча директоров общеобразовательных учреждений районов с руководителями мужского волейбольного клуба «Зенит-Казань», женского волейбольного клуба «Динамо-Казань» и баскетбольного клуба «УНИКС».

На встрече присутствовали заместитель главы Администрации по социальным вопросам Алсу Асадуллина, начальник отдела образования Вахитовского и Приволжского районов г.Казани Минзалия Закирова, заместитель начальника отдела развития видов спорта Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан Андрей Сурдаков, директор ВК «Зенит-Казань», вице-президент Федерации волейбола Республики Татарстан, директор волейбольного центра «Санкт-Петербург» Олег Брызгалов, директор ЖВК «Динамо-Казань» Николаевич Сергей, исполнительный директор БК «УНИКС» Владимир Суприянович, заместитель директора БК «УНИКС» Салават Фарахутдинов, а также директора всех школ районов.

В ходе встречи обсуждались вопросы по привлечению профессиональных команд «Зенит», «Динамо» и «УНИКС» к популяризации волейбола и баскетбола в Республике Татарстан среди детей и подростков и их родителей, по проведению мастер-классов с участием казанских «звезд» и тренерских семинаров в общеобразовательных учреждениях.

Клубы также предложили учащимся вместе с родителями бесплатно посещать домашние игры в волейбольном центре «Санкт-Петербург» и «Баскет-Холле».

В конце встречи клубами всем присутствующим были вручены подарки и сувениры.

Источник: Министерство по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Татарстана и России


18.10.2012/21:44 В Нижнекамске бдительная девушка предотвратила попытку пожилой женщины пополнить счета мошенников

Сотрудница одного из офисов сотовой связи Нижнекамска предотвратила попытку пожилой женщины пополнить счета мошенников. Пенсионерка обратилась к девушке с просьбой положить на счет определенного номера 10 тыс. рублей. На вопрос сотрудницы, почему такая большая сумма, бабушка поведала ей историю о том, что недавно ей позвонили и сказали, что ее сын…


18.10.2012/21:16 Как «Детский мир» сделают взрослым (+видео и фоторепортаж)

Уже через месяц в огромном здании бывшего «Детского мира» должна начаться реконструкция. Всю махину пятиэтажки решили не трогать – после обследования специалистами выяснилось, что конструкция построена на совесть и простоит еще многие годы. Наведут лоск в его внешнем виде, особенно на фасаде — здесь появится больше стекленного пространства. А при отделке…


18.10.2012/20:56 В изготовлении и распространении контрафактных школьных методичек подозревается житель Казани

21-летний казанец Андрей Зимняков подозревается в изготовлении и распространении контрафактных школьных методичек. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по п."в" ч.3 ст.146 УК РФ («Нарушение авторских и смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенные в особо крупном размере»). По версии следствия, 30…


18.10.2012/20:53 Школьная жизнь с ирландским акцентом

Казанец Виктор Шереметьев 12 лет прожил в Ирландии. Со второго класса учился в школе в городе Ньюбридже. «КВ» попросили Виктора поделиться своими впечатлениями об Ирландии. Выпускной в школе — Виктор второй справа  БЕЗ ЯЗЫКА. — Наша семья переехала в Ирландию в 2001 году, — пояснил Виктор. — Родители хотели найти достойную и высокооплачиваемую работу.…


18.10.2012/20:22 Что нужно предъявлять лично

Система межведомственного электронного взаимодействия позволяет органам власти обмениваться данными, которые необходимы для оказания госуслуг, и при этом экономит время татарстанцев. Нам же требуется лишь заполнить соответствующее заявление и принести с собой документы личного хранения. Под этим понятием подразумевается:  1. Документы, удостоверяющие личность гражданина. 2. Документы воинского учета. 3. Свидетельства о…