Ворона лишила электричества эстонский город Рапла

19.10.2012/5:45
Ворона лишила электричества эстонский город Рапла.

Птица устроила короткое замыкание, в результате которого весь город в понедельник, 15 октября, на целый час остался без электричества, пишет Rus.err.ee.

По информации предприятия Elering, замыкание произошло на контактах, выходящих из трансформатора питания на местной подстанции.
 

Источник: Татар-информ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Татарстана и России


19.10.2012/4:28 Четыре моногорода Владимирской области претендуют на федеральную поддержку

Во Владимирской области запланирована ликвидация монопрофильной зависимости четырех небольших городов. Из 41 населенного пункта с признаками монопрофильности на поддержку из федерального бюджета претендуют Камешково, Лакинск, Меленки и поселок Ставрово. Об этом на своей пресс-конференции заявил первый заместитель губернатора Иван Черных. «Важнейшим направлением экономической политики областной администрации является адресная работа по…


19.10.2012/4:27 Маркетинговую программу Универсиады 2013 оценит генсек FISU

В столице XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года – Казани – проходит очередной рабочий визит представителей Международной федерации студенческого спорта (FISU). В этот раз в столицу Татарстана приехал генеральный секретарь FISU Эрик Сайнтронд, с которым специалисты АНО "Исполнительная дирекция «Казань 2013» обсудят ход реализации маркетинговых программ и телевещательной политики. В…


19.10.2012/4:10 В Чистополе откроют третий православный храм

В Чистополе полным ходом идет строительство храма в честь Умиления Божией Матери. Все работы начались по инициативе и при непосредственной финансовой поддержке депутата Госсовета РТ В.В.Смыкова в начале этого года. Об этом сегодня сообщается на сайте Татарстанской митрополии. 16 октября благочинный Чистопольского благочиния протоиерей Сергий Кузнецов ознакомился с ходом выполнения…


19.10.2012/3:55 Вещание ряда теле- и радиоканалов будет временно прекращено в Набережных Челнах

В связи с проведением работ по установке антенной системы на мачте Набережно-Челнинского радиотелецентра 22-24 октября с 9.00 до 18.00 планируется прекращение работы эфирных радиовещательных передатчиков, что повлияет на трансляцию таких теле- и радиоканалов, как «Первый канал», «Россия 1», «Телевидение «Татарстан — Новый Век», «Россия-К», «Россия-2», радиостанции «Маяк», «Радио „Татарстан — Новый Век“,»Радио России»,…


19.10.2012/3:30 В Казани новорожденных мальчиков стали называть Ильичами, Демидами и Мирзожонами

В ЗАГСах Казани на прошлой неделе зарегистрировано 245 браков. Самому молодому жениху исполнилось 19 лет, невесте – 18 лет. Более зрелым их коллегам по брачному союзу исполнилось 73 года (жениху) и 72 года (невесте), сообщает пресс-служба мэрии Казани. За этот же период в отделах ЗАГС города зарегистрировано рождение 457 младенцев…