«Дикая Роза» Вероника Кастро празднует 60-летие

19.10.2012/7:43
Вероника Кастро родилась 19 октября 1952 года в Мехико в многодетной семье. Она с юных лет знала, что станет актрисой. В 1964 году юная Вероника стала «Королевой весны». Впервые она начала сниматься в сериалах в 15-летнем возрасте.

В районе, где жила семья Кастро, проходили политические собрания различных партий, на которых Вероника познакомилась с депутатом Луисом Бартилоти. Благодаря ему она обратилась к Андерсену Солеру за помощью в обучении театральному мастерству. Совместно с учебой подрабатывала на съемках в фотоновеллах, за свою неординарную внешность стала участницей телепередачи «Ха-ха», работала диктором на радио.

В 1970 году дебютировала как актриса кино. С выходом в свет телесериала «Богатые тоже плачут» Вероника стала знаменитой. Роль Марианны принесла ей успех мирового масштаба.

В 22 года родила сына Кристиана, а спустя еще 10 лет сына Мишеля.

За годы творчества снялась в более чем 20 телесериалах, таких как «Право на рождение», «Лицо любви», «Иоланда Лухан», «Богатые тоже плачут», «Счастье, где ты?», «Запретная любовь», «Дикая Роза», «Моя маленькая Соледад», «Валентина», «Маленькая деревушка – сущий ад» и др.

Помимо телесериалов Кастро снималась и в художественных фильмах, а также выпустила несколько музыкальных дисков. С 1990-х годов Вероника ведет различные шоу-программы.

Осенью 1992 года она была в России, выступала в Москве с песней «Макумба», а в 2010 году вновь посетила Москву, чтобы принять участие в программе «Минута славы» в качестве члена жюри, где исполнила песню из сериала «Богатые тоже плачут».

***Кр

Источник: Татар-информ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Татарстана и России


19.10.2012/7:42 Кабельное телевидение и видеонаблюдение

Заказ на подключение психоневрологического диспансера Набережных Челнов к кабельному телевидению появился на электронной торговой площадке. Оплата пойдет из внебюджетных средств — 39 тысяч 530 рублей за два месяца. Трансляция 62 каналов в формате высокой четкости HD должна идти на пять точек: два психиатрических отделения, главный врач, детское отделение и дневной стационар.…


19.10.2012/6:58 В Москве откроется Центр рекрутинга волонтеров Универсиады 2013

24 октября в ГБУ "Центр молодежи ЮВАО «Молодежное содружество» Департамента семейной и молодежной политики Москвы пройдет торжественная церемония открытия Центра рекрутинга Москвы по подготовке волонтеров к XXVII Всемирной летней универсиаде 2013 года в Казани. Участниками церемонии станут послы Универсиады 2013 года, представители Департамента семейной и молодежной политики Москвы, юные спортсмены…


19.10.2012/6:30 Антитабачный законопроект одобрен Правительством РФ

Правительство РФ одобрило законопроект, запрещающий курение в помещениях и на объектах, в том числе в зданиях органов власти. С 2015 года курение будет запрещено в кафе и ресторанах, сообщает «Интерфакс». Антитабачный закон включает в себя не только запрет на курение в общественных местах, но и запрет рекламы, спонсорства и стимулирования…


19.10.2012/5:45 Ворона лишила электричества эстонский город Рапла

Ворона лишила электричества эстонский город Рапла. Птица устроила короткое замыкание, в результате которого весь город в понедельник, 15 октября, на целый час остался без электричества, пишет Rus.err.ee. По информации предприятия Elering, замыкание произошло на контактах, выходящих из трансформатора питания на местной подстанции.   Источник: Татар-информ


19.10.2012/4:28 Четыре моногорода Владимирской области претендуют на федеральную поддержку

Во Владимирской области запланирована ликвидация монопрофильной зависимости четырех небольших городов. Из 41 населенного пункта с признаками монопрофильности на поддержку из федерального бюджета претендуют Камешково, Лакинск, Меленки и поселок Ставрово. Об этом на своей пресс-конференции заявил первый заместитель губернатора Иван Черных. «Важнейшим направлением экономической политики областной администрации является адресная работа по…