«КАМАЗ-мастер» (Татарстан) готовится к «Дакару-2013»

19.10.2012/11:30

Команда «КАМАЗ-мастер» в составе шести гоночных и двух машин технического сопровождения провела тренировочный сбор в Волгограде. Его главной целью стала подготовка к ралли «Дакар-2013».

Как заявляет спортивный директор команды Владимир Чагин, необходимость сбора обусловлена отсутствием соревнований во второй половине года и большим, полугодичным перерывом перед «Дакаром». Местность была выбрана хорошо знакомая по ралли «Шёлковый путь» и этапам чемпионата России — Астраханская и Волгоградская области

Источник: ИА REGNUM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Татарстана и России


19.10.2012/11:22 Глава МВД по РТ встретился с Василием Мосиным

Глава МВД по РТ генерал-майор полиции Артем Хохорин сегодня встретился с бронзовым призером по стендовой стрельбе XXX Олимпийских игр в Лондоне Василием Мосиным. Артем Хохорин поблагодарил Василия Мосина за активное участие в развитии физической культуры и спорта, за вклад в пропаганду здорового образа жизни и достигнутые высокие результаты на Лондонской олимпиаде…


19.10.2012/11:12 Рустам Минниханов осмотрел новую сельскую дорогу в Алькеевском районе

Новую асфальтовую дорогу к селу Карамалы посетил сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе своей рабочей поездки в Алькеевский район республики. Новая асфальтовая дорога до села Карамалы построена в этом году — до этого к населенному пункту с населением в 208 человек не была подведена дорога с твердым покрытием. Кроме 5-километрового…


19.10.2012/11:12 Оценки школьника проверим в интернете

У татарстанских родителей появилась уникальная возможность подсчитать средний балл успеваемости своего ребенка в классе или параллели. А также отследить изменение среднего балла в течение всего учебного года. Эта информация представлена на портале услуг в виде графика. Как поясняет пресс-служба Мининформатизации и связи РТ, почти 78 тысяч родителей школьников республики создали…


19.10.2012/11:02 «КАМАЗ-мастер» готовится к «Дакару»

Команда «КАМАЗ-мастер» в составе шести боевых и двух машин технического сопровождения провела тренировочный сбор в Волгограде, главной целью которого стала подготовка к главному событию в мире автоспорта – «Дакару». Как заявляет спортивный директор команды Владимир Чагин, необходимость сбора обусловлена отсутствием соревнований во второй половине года и большим, полугодичным перерывом перед…


19.10.2012/10:56 «КАМАЗ-Мастер» нашел пустыню для тренировок

Команда «КАМАЗ-мастер» в составе шести боевых и двух машин технического сопровождения провела тренировочный сбор в Волгограде, главной целью которого стала подготовка к главному событию в мире автоспорта – «Дакару», сообщает официальный сайт ОАО «КАМАЗ». Как заявляет спортивный директор команды Владимир Чагин, необходимость сбора обусловлена отсутствием соревнований во второй половине года…