Избран глава Азнакаевского района РТ и города Азнакаево

20.10.2012/4:51
Сегодня в ходе сессии Азнакаевского районного Совета народных депутатов главой Азнакаевского района РТ был избран Марсель Шайдуллин. В работе Совета приняли участие Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, заместитель руководителя Аппарата Президента РТ – начальник Управления по работе с территориями Ильнур Гарипов, первый заместитель министра здравоохранения РТ Адель Вафин, заместитель председателя комитета Госсовета РТ по социальной политике Василий Логинов и другие официальные лица.

Депутаты рассмотрели следующие вопросы: «Об итогах дополнительных выборов депутатов в представительные органы муниципальных образований Азнакаевского муниципального района и г. Азнакаево», «О досрочном прекращении полномочий руководителя исполнительного комитета Азнакаевского муниципального района М.Шайдуллина», «Об избрании главы муниципального образования „Азнакаевский муниципальный район“ РТ».

Выполняя поручение Президента РТ Рустама Минниханова, Премьер-министр республики Ильдар Халиков предложил избрать главой муниципального района Марселя Шайдуллина и выразил уверенность, что под его руководством Азнакаевский район достигнет еще больших высот во всех отраслях хозяйствования.

Депутаты единогласно избрали главой Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина, который в первой половине дня – на заседании Азнакаевского городского Совета – был избран и главой муниципального образования «город Азнакаево».

Марсель Шайдуллин поблагодарил руководство республики и депутатский корпус за оказанное доверие и заверил, что приложит все силы к тому, чтобы Азнакаевский район и город Азнакаево вышли на еще более высокие рубежи.

Источник: Татар-информ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Татарстана и России


19.10.2012/23:15 ВК «Динамо-Казань» захватил лидерство в чемпионате России

Сегодня динамовки Казани со счетом 3:0 обыграли в гостях «Омских кошек» и отняли у соперниц лидерство в чемпионате по волейболу. Уже в дебюте игры сете тренерский штаб казанской команды был вынужден прибегнуть к замене. Джордан Ларсон крайне неудачно начала встречу в атаке, добив до пола лишь один мяч из четырех.…


19.10.2012/19:19 Направлено в суд уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов

        В третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя ОАО «Елабуга-Водоканал» 52-летнего Вячеслава Ларионова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов).…


19.10.2012/19:08 Проект бюджета республики на ближайшие три года рассмотрен во всех комитетах Государственного Совета и рекомендован для принятия в первом чтении

Сегодня состоялось заседание Комитета по бюджету, налогам и финансам Госсовета Татарстана, на котором были рассмотрены прогноз социально-экономического развития республики на 2013—2015 года и законопроект о бюджете Республики Татарстан на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. Основные параметры прогноза представил министр экономики Мидхат Шагиахметов. Председатель комитета Мурад…


19.10.2012/18:36 В Казани студенты продают прохожим белые бумажные цветы

С необычной акцией студенты казанских вузов вышли сегодня на улицы города. Порядка трехсот юношей и девушек предлагают купить прохожим белые бумажные цветы. Конкретную стоимость волонтеры не называют – каждый может сам предложить цену за цветок и заплатить столько, сколько считает нужным. Для сегодняшней акции учащиеся школ Казани сделали своими руками…


19.10.2012/18:32 В Татарстане уже давно согласны по поводу школьной формы

После того, как накануне, 18 октября, Владимир Путин во время встречи с представителями Общероссийского народного фронта дал понять, что не одобряет ношения хиджабов в школе, в Татарстане снова начали обсуждать проблему мусульманских головных уборов. Примечательно, что на этот раз и сторонники, и противники хиджабов согласны с президентом, но каждый услышал…