Рустам Минниханов поздравил волейбольный клуб «Зенит-Казань» с победой в чемпионате России

14.05.2017/14:11

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов поздравил волейбольный клуб «Зенит-Казань» с очередной победой в чемпионате России. Соответствующая телеграмма направлена в адрес президента Федерации волейбола РТ Фарида Мухаметшина, председателя ОГО ФСО «Динамо» РТ Асгата Сафарова, президента ВК «Зенит-Казань» Рафката Кантюкова, главного тренера команды Владимира Алекно и всего коллектива клуба.

«Уважаемые Рафкат Абдулхаевич, Фарид Хайруллович, Асгат Ахметович и Владимир Романович! Дорогие спортсмены!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям всех поклонников волейбола в России и в Татарстане по случаю блестящей победы клуба „Зенит-Казань“ в финале чемпионата России. Сильнейшая в Европе команда закономерно стала лучшей и в своей стране. При этом девятикратные чемпионы России вновь смогли удивить всю спортивную общественность – установить особенный рекорд, выиграв абсолютно все проведённые в нынешнем чемпионате матчи.

Благодарю талантливых спортсменов, высокопрофессиональный тренерский штаб, всех, кто поддерживал казанских волейболистов, за отличную работу. Желаю всем вам счастья, здоровья, спортивной удачи и новых блистательных побед и рекордов.

Президент Республики Татарстан​ Р.Н.Минниханов». 

Накануне, 11 мая 2017 г., в финале чемпионата России «Зенит-Казань» обыграл московскую команду «Динамо» со счетом 3:0 и завоевал титул чемпиона России в девятый раз.

Источник: president.tatar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Татарстана и России


14.05.2017/2:14 В Муслюмовском районе 54-летний водитель осуждён за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде и попытку подкупа автоинспектора

  Прокуратура Муслюмовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 54-летнего Талгата Шаяхметова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию),  ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).   Судом установлено, что 27 февраля 2017 года…


14.05.2017/0:09 В Татарстане бизнесмена будут судить за незаконное производство стоматологических изделий

  Прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя и директора общества с ограниченной ответственностью «Авиценна» 53-летнего Эмиля Сабирова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 2 ст. 235.1 УК РФ (производство медицинских изделий без лицензии,  совершенное в крупном размере).   По версии следствия,…


13.05.2017/7:11 Волейбольный клуб «Зенит-Казань» в девятый раз завоевал титул чемпиона страны

12 мая 2017, 11:10   11 мая Председатель Государственного Совета РТ, президент федерации волейбола республики Фарид Мухаметшин сразу же после окончания сессии парламента вылетел в Москву, чтобы вместе с болельщиками поддержать игроков волейбольного клуба «Зенит-Казань», которые в решающей схватке «Финала шести» разгромили московское «Динамо» и в девятый раз в истории…


12.05.2017/12:11 В Нижнекамске вынесен приговор мужчине, пытавшемуся подкупить сотрудника полиции

  Мировой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего Александра Боровкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).   Установлено, что днём 16 февраля 2017 года Боровков, будучи задержанным за мелкое хищение, пытался подкупить сотрудника вневедомственной охраны, передав ему 3 тыс. рублей…


12.05.2017/9:13 В Алькеевском районе судебный пристав осуждён за халатность и служебный подлог

  Прокуратура Алькеевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении судебного пристава-исполнителя Алькеевского РОСП УФССП России по Республике Татарстан 34-летней Екатерины Льдиновой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).   Судом установлено, что…