В Татарстане благодаря вмешательству прокуратуры работникам предприятия выплачена задолженность по зарплате на сумму более 4,2 млн рублей

18.05.2017/20:12

 

Нижнекамская городская прокуратура выявила факт невыплаты заработной платы работникам общества с ограниченной ответственностью «Квинта — Петролеум».

 

Установлено, что 48 работникам предприятия не выплачена зарплата за февраль—март 2017 года. Долг по оплате труда превысил 4,2 млн рублей.

 

В целях устранения нарушений трудового законодательства прокуратура внесла в адрес руководителя предприятия представление, потребовав выплатить работникам долг по заработной плате и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

 

После вмешательства надзорного ведомства трудовые права работников предприятия полностью восстановлены, долг по оплате труда им выплачен в полном объеме. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечен коммерческий директор предприятия.

 

Источник: Прокуратура Татарстана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Татарстана и России


18.05.2017/18:13 Президент Татарстан в Чечне посетил Международный учебный центр сил специального назначения

Сегодня в рамках рабочего визита в Чечню Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил V Открытый Чемпионат Чеченской Республики по тактической стрельбе среди силовых подразделений. Чемпионат посвящен памяти Героя России, Первого Президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова.  Рустама Минниханова  сопровождал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.  Чемпионат проходит 16-17 мая 2017 года в Международном учебном…


18.05.2017/18:13 Рустам Минниханов провёл встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Турецкой Республики в России Хюсейином Дириозом

С Чрезвычайным и Полномочным Послом Турецкой Республики в России Хюсейином Дириозом встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.  Встреча прошла в резиденции Президента РТ в Казанском Кремле.  В рамках беседы Рустам Минниханов и Хюсейин Дириоз обсудили шаги по дальнейшему расширению торгово-экономических и культурных связей между Татарстаном и Турцией.  Рустам Минниханов…


18.05.2017/10:12 Рустам Минниханов встретился с представителями руководства Ford Motor Company

С представителями руководства Ford Motor Company (США) встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.  Встреча прошла в рабочем кабинете Рустама Минниханова в Доме Правительства РТ.  Участники встречи наметили дальнейшие шаги по развитию совместного сотрудничества в области автомобилестроения и производства автокомпонентов, обсудили деятельность предприятия «Ford Sollers» на территории Республики Татарстан.  Во…


18.05.2017/0:12 Неблагодарные пятиэтажки. Почему власть столкнулась с протестом там, где не ждала

Власть исходила из собственных непроверенных представлений о жителях скромных московских домов и ошиблась. Многие сетовали, что новый транспорт и пешеходные улицы – это внешняя сторона, которая не живет без внутренней – сознательных граждан, способных создавать горизонтальные связи и объединяться для защиты своих интересов. Независимо от намерения властей теперь декорация оживает.…


17.05.2017/22:08 Прокуратура Арского района защитила социальные права инвалидов

  Прокуратура Арского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов. Проверка проводилась в обществе с ограниченной ответственностью «Арское автотранспортное предприятие».   Установлено, что стоянка, расположенная на ул. Комсомольская г. Арск, используется предприятием для парковки транспортных средств. Парковка оборудована знаками «Стоянка» и «Инвалид». Между тем на стоянке отсутствует горизонтальная…