(Казань, 14 января, «Татар-информ»). 15 и 16 марта на сцене Татарского академического государственного театра оперы и балета выступит знаменитый французский киноактер-комик и режиссер Пьер Ришар. Он сыграет в авторском спектакле «Пьеру Ришару. До востребования».

Пьер Ришар – «самый известный в мире блондин» – ответит на вопросы, волнующие многих зрителей: где отдыхают настоящие звезды, как и с кем живет всеми любимый актер, сколько операций по омоложению сделала популярная актриса, каково ощущать на себе всемирную славу, снисходят ли они до того, чтобы отвечать на письма своих поклонников и многие другие.

Ответы на послания разных людей, писавших Ришару, складываются в правдивый, непосредственный, забавный автопортрет самой настоящей звезды, приправленный анекдотами о встречах со знаменитостями.

«Он не просто талантливый комик, с иронией рассказывающий о Каннском фестивале, светских вечеринках и шарфе Шарля Азнавура, но и мудрый, проживший долгую насыщенную жизнь господин, рассуждающий о самых разных важных вещах, касающихся не только его самого, но и каждого из нас», — говорится в аннотации к представлению.

Планируется, что сопровождать автобиографическое выступление будет сын Ришара – Оливье Дефэй, дополняющий постановку игрой на саксофоне.

***К

Читайте также  Фехтовальный турнир в Казани завершился «самарским» финалом