(Казань, 13 января, «Татар-информ»). 21 января в комплексном городском музее города Нижнекамска состоится открытие персональной выставки экстравагантного художника Даниила Fay под названием «Искусство против правил».

Даниил Fay привезет в Нижнекамск ряд живописных и графических работ, а также ряд выставочных экспонатов, которые держатся в строжайшем секрете. По словам организаторов выставки, этот художник входит в список 5 самых влиятельных творческих молодых людей Казани, а также в сотню представителей элиты города Казани, где наряду с бизнесменами, политиками и работниками шоу-бизнеса представлен как единственный художник.

Даниил Fay творит в стиле сюрреалистического символизма. На его счету уже 5 персональных выставок, каждая из которых вызывала широкий резонанс и неоднозначную оценку в обществе. Последняя его выставка прошла в феврале 2010 года в выставочном зале «Манеж» Казанского Кремля. Открытие выставки в Нижнекамске обещает быть эпатажным и незабываемым. Выставка продлится до 5 февраля, сообщила администрация сайта художника Даниил Fay.

***Кр

Читайте также  В Нижнекамском районе ограбили церковь